Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Theaterfreunde!

Wir dürfen Sie auf unserer Homepage recht herzlich willkommen heißen. Mit unserem Onlineangebot möchten wir Sie über unser aktuelles Theaterstück, aber auch über unseren Verein und unsere Historie informieren.

Der Theaterverein konnte 2013 sein 30-jähriges Bestehen feiern. Mit viel Engagement versuchen wir, die sorgfältig ausgewählten Theaterstücke einzustudieren und auf die Bühne zu bringen, um Ihnen ein paar vergnügliche Stunden bei uns zu bereiten.

Um dies zu ermöglichen, investieren nicht nur unsere Schauspieler viel Ehrgeiz und Zeit, auch hinter den Kulissen sind viele fleißige Helfer am Werk, um Ihnen einen unvergesslichen Theaterabend zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern auf unserer Homepage und würden uns sehr freuen, Sie bei einer unserer nächsten Aufführungen in der Sport- und Kulturhalle begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen an uns haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Vielen Dank.

Ihr Theaterverein Hurlach